宝宝两周半了 今年特爱动手打其他小朋友 怎么办啊!愁死我了

推荐回答
树友u32699122
个人觉得,首先你要找到宝宝为什么要打别的小朋友,找到原因对症下药,是不是别的小朋友拿他玩具或者什么的,如果就是莫名其妙的打人,那你可以试着跟他沟通,看看是不是“打人”在他看来就是打招呼的一种方式,而他自己没有意识到那是错误打招呼的方式,想办法引导和教育,要让他知道他打别人也有可能会遭到别人打他,问他别人打他,他会不会开心,还想不想跟人家玩,同样的道理,打别人人家也会不开心,慢慢教育教育就好了
其他回答
树友u63265692
哈哈,比较猛啊
树友u69094973
我家宝宝一岁五个月,从十个月的时候开始就爱打人,认识不认识上去就是一巴掌,我打骂讲道理都没用,没办法,她小呢,长大了就好了
树友u25928044
这个年龄的小朋友好动,平时多教育就好了,一定要给他多讲道理,他会听会吸收进去的