男宝宝 2岁9个月了。但是拉屎撒娇还不会叫人。。每次拉裤子里。 在马桶上坐了2小时 都拉不出来,拎起来没五分钟,马上拉出。所以,很是头疼。 大家帮忙想一想啊氰。

最佳回答
树友u25928044
我女儿之前一直是一样的情况,一直穿的纸尿裤。最近一周一下子就会了。我的方式是,我坐马桶会叫上她来一起,她坐她的。每次她拉裤子里后,我立马把她弄去坐马桶,把她的便便弄进马桶,让她看马桶里的便便,然后使劲夸她好棒,两三天就成功了。原理就是,让她觉得拉粑粑很有趣,拉进马桶里很厉害很棒,一定重复行为加深宝宝印象,使劲赞美宝宝让他有成就感。
其他回答
树友u42084879
上幼儿园怎么办啊 老师和小朋友都会遭嫌弃的 最后小孩很有可能会自卑 从而引发一系列问题 得重视 讲他不听就打 软硬兼施
树友u69094973
你得给他讲啊,宝宝拉裤子是不对的,小朋友会笑话的知道吗,跟他慢慢讲,我家宝现在才一岁五个月尿尿或者上大号都会告诉我