我想问下我家宝宝出生快一个月啦!这俩天怎么总是吃点奶就睡觉,给他放下没一会就醒还吭叽哭,还找奶吃,吃点还睡,得2到3回才睡着了,是怎么回事啊!有谁知道吗?

推荐回答
树友u51672067
如果是吃母乳的宝宝更正常,而且一个月多点的宝宝就是瞌睡多也饿的快,而且睡眠浅,本来也要让他多睡,他的任务就是吃喝拉撒睡,他睡的时候眼皮老是动或者有时皱眉或笑,证明他睡得很浅,你不用管他,等她醒了你在抱起来轻轻的框一下他又睡了,反反复复的要框两三次才能睡沉,这是他们这个阶段宝宝都会出现的情况,不用太担心,宝妈只要做好有耐心有体力就好
其他回答
树友u48662293
力气小,吃不饱吧,你挤出来喂看看还这样么