树*****

带宝宝来老家了,结果水土不服上吐下泻还发烧,已经两天了,求助急急急

推荐回答
树友u32699122
我家宝宝第一次去外婆家的时候也是水土不服,待了两天就回我们自己家了,回来慢慢就好了,之后我们再去宝外婆家都会从我家带壶水,到那配着喝,我建议你带宝宝去医院看看拿点药,然后带宝宝回家,下次在回去给宝从家带水去配着喝,喝个一两天就差不多可以适应
其他回答
魅力蓉儿
回到自己家,宝宝一直生活的地方,多喝水,不需要药物治疗,我家宝贝就是这样,一岁左右的时候回姥姥家,没有带我家的自来水,回到家,我也没有喂他,姥爷直接给喂上当地水了,第二天就出现与你描述的一样的情况了,39度5,粘人,晚上也不睡觉,光哭,我家宝纯母乳,也不吃奶,愁的我抱着他也哭,第二天就回来了,临走时,宝儿姥姥也哭,回到自己家后,两天左右吧,就恢复了,吃饭睡觉,都好了,自己也玩了,希望能帮到你
花的海洋
去医院开药吃,要不然就带宝宝回家。这种基本上不吃药很难好,宝宝发烧是需要一个过程的,最快三天才能退烧。上吐下泻也要四五天
树友u32834673
水土不服的话都有个适应过程