今天四十二天产后检查,宝宝检查医生说她肌张力高,怕对智力有影响,该怎么办,有没有相同问题的宝妈们

推荐回答
树友j5ryo1df
树友u26809938: 这个什么叫怀疑医生,我这是在问大家肌张力高该怎么办,你得看清楚我写的,
树友j5ryo1df: 医生会告诉你怎么办就怎么办,每个宝宝情况不一样,适合别人的方式未必适合你。
树友u26809938: 你来我这里是想告诉我什么,除了听医生的,你还有更好的办法吗。
树友j5ryo1df: 我没有更好的办法,因为我没法为你孩子负责。