树*****

你好我刨腹产六十多天吃了桃子苹果香蕉西瓜,怕以后得月子病吗?洗了两次澡

推荐回答
树友u47459695
其他回答
树友u62482173
我也是剖腹产,出院后就穿五分裤在院里溜达,吃水果,偶尔吃一口冰糕,没什么事呀
树友u64041125
没事,我20多天就吃你说的那些东西了,适当的吃点是可以的,但是不能吃多,尤其是西瓜,它性寒
树友u45621101
这个没事吧?我是顺产的,从医院回来后就每天洗澡了,洗头就洗了4次。水果也是天天吃没断过,吃的是常温的。生完大儿子也是这样的,几年了我没觉得哪不舒服