宝宝现在6个半月,米糊已经加了有2个星期左右,然后查出有贫血,就给宝宝吃猪肝,结果吃什么拉什么,都是成型的,医生给叫停,现在只吃米糊,结果拉的黄便水,有问题么?

推荐回答
失意5190
其他回答
树友u47297779
估计是消化不良
树友u50033079
给宝宝补铁啊,现在缺了再食补根本补不上,而且这样还会破坏宝宝肠道,我得建议是补铁,喂益生菌,母乳如果够吃就辅食稍微停一下,我家宝宝马上五个月也在补铁
树友u54740386
那么小就吃猪肝呀,不合适,你用铁锅煮米汤给宝宝喝,炖红枣粥,这样好些