宝宝八个多月还需要买辅食机吗

推荐回答
树友u61993024
其他回答
1356莉
我觉得没必要 我就没给宝宝买过,我是用豆浆机和榨汁机给宝宝做的东西,并且宝宝现在有咀嚼能力了,不需要把食物磨得粉碎,剁碎就好了,我家八个月就已经吃白米饭了,你可以买一个咬咬乐放水果进去让宝宝学着嚼
树友u40953910
那要看你给吃的食物是什么样子的 比如生菜 用研磨碗就研不碎 还有什么 油麦菜 油菜 都是 就需要辅食机弄碎 还有 周里面有时候放核桃 也需要用辅食机打碎
树友u59693618
用啊。不然宝宝怎么吃 8个月长没长牙不说 而且就算长前面几个牙也没有用啊 前面牙没有咀嚼能力的 所以还是得给宝宝打碎