宝妈们,我备孕三月也没怀孕我很着急,如果去医院做不孕检查是要做些什么?宝妈们给予意见,同时,玉溪宝妈们你们去过和万家,九洲医院吗?靠谱吗?宝妈们,给予意见,谢谢

推荐回答
树友u47461877
才三个月不急。我都备孕两三年了,去的话还是要去正规的医院,不要去私立医院。不然会被坑很多钱。我以前不懂一天就被坑了一万多。为了要孩子都花三四万了。
树友u65172273: 不是吧,你现在有宝宝了没,亲爱的
树友u47461877: 有个屁。这也得靠运气啊,年初检查说卵泡发育不好。之后排卵期始终测不到强阳了。只能弱阳,这个月在家里拿中药调理,已经测出两三天强阳了。我老公还有一个多月才回来。又只有努力了。
树友u65172273: 不着急,石头都会生花的,祝你好孕
树友u47461877:
其他回答
树友u69131790
先做基本的常规检查!在做造影