树*****

公公和婆婆没有什么知识,生活习惯和饮食习惯还是老思想,我准备和老公沟通,还是请他们回老家吧!你们的婆婆有过一顿菜吃三天的事情吗?你们的公公说话带脏字爆粗口吗?

推荐回答
树友u44463115
其他回答
树友u12347043
我觉得挺难赶走他们的,宝妈自求多福吧
树友u66675340
哈哈。我家和你情况差不多。我婆婆那个菜老是喜欢一次煮很多。火锅试的。吃不完还有点又加点别的菜下去。那就能吃上好几天。不过我超过一天的我就不吃了。她自己吃。
树友u59144567
我家婆婆公公以前比较生活苦,很节约有时剩菜吃好多天的,不过我们没住在一起,但是他们从不说脏话。