32周了,老是肚子疼,大便多,吃饭也不是很多,有一样的宝妈么,我是二胎,头胎时候没有过肚子疼,而且头胎便秘严重,这个不便秘,老是吃完了就想拉,一天有时候拉两三次

最佳回答
树友u52452428
我现在就是每天肚子疼就想大便,肚子还硬硬的,去医院检查胎儿都是好的,但医生说这个情况就是宫缩,让注意观察,若是有规矩的肚子疼大便,就让赶紧去医院打针抑制宫缩保胎。不知道你的情况和我一样不?因为我的孩子已经浅入盆了。
树友u56874964: 我感觉跟你的情况差不多,大夫就告诉我多休息,
其他回答
树友u63587219
我也是的、大便不成型,老想上厕所
树友u60919954
可能受凉了!还是去医院查查听医生怎么说
树友u42560652
我也是醉了最近不知道怎么了,以前一天一次,现在两三次,而且有点像着凉了肚子痛似的,不知道是不是有啥问题!