宝宝四个月了,从20厘米高的地方掉在地上,头是右侧部分着地。宝宝大哭我立马抱起来哄了一会不哭了。过会又给他洗澡,然后又给他喝奶现在睡着了。头部看上去没什么变化

推荐回答
树友u47296573
宝宝摔后会大哭说明反应正常,另外宝妈要再观察下宝宝其他部位有没有损伤。如果出现伤口,流血好于淤血。再有要密切观察宝宝近期的精神状态和吃奶情况。
其他回答
树友u59729904
随时观察,看他有没有异常,有异常的快马上带去医院检查。