还处在怀孕前期,刚刚四五周左右,老想吃各种小吃,香香的东西,酸辣粉啊!泡面啊!烤鱼啊!老公什么都不给吃,整天只能吃很清淡的东西,本来孕吐口就淡,好揪心啊?怎么办

推荐回答
403小猴子
家里可以做一两个微辣的开胃菜,比如酸辣土豆丝,糖醋排骨,三丝芹菜,麻婆豆腐,油焖大虾,不一定要吃的特别清淡,毕竟夏天胃口不好,你能吃下饭就很好了。至于泡面什么的还是少吃,毕竟没营养,而且香料多的菜对宝宝不好,委屈一下啦,实在想吃泡面什么的偶尔吃一次没事
树友u68917691: 对啊!我也觉得有时候吃点味道重的没什么关系的,谢谢你啦!
403小猴子: 你要和你老公说,太清淡的你吃不下,宝宝也会没营养,让他偶尔给你做开胃菜,吃下去宝宝营养才全面
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。