树*****

怎么正确引导11个月大的宝宝开口说话?需要补充瑞士进口奶源吗?

最佳回答
树友u68083133
宝宝说话有一个循序渐进的过程,妈妈可以慢慢引导,适当做一些小游戏。但是宝宝开口说话也跟营养摄入有关。宝宝翻身、运动、听声音等都是神经细胞连接的结果,神经鞘磷脂、DHA、胆碱还有叶黄素帮助神经细胞连接。像惠氏S26铂臻就含有以上关键元素,瑞士进口,奶源更纯净。
其他回答
树友u68835478
惠氏S26铂臻奶粉里面就含有帮助宝宝语言发育的营养元素神经鞘磷脂。
树友u66696450
多补充神经鞘磷脂吧,帮助大脑神经细胞连接的,有助于宝宝语言能力发展。
树友u63204715
想让宝宝说话,不是奶粉能解决的吧?关键还是要多和宝宝说话,慢一点,从叫人开始。有些宝宝吃的好,但是家人和他说话少,宝宝也要很晚才会说话