孩子现在再出疹子,请问能给孩子洗澡吗,屋里可以开空调吗,

推荐回答
树友u68363415
要等疹子完全好了才可以洗澡,而且出疹子期间不能打疫苗,屋里可适当开空调,不要对着小宝宝吹,避开全天温度最热的时间,最好带宝宝到室外活动1-2小时,希望我的回答能帮助到你,祝宝宝健康。
树友u65621801: 哦哦,谢谢,
树友u68363415: 宝宝一般出诊发热5-7天会自然好的,不要给宝宝穿太多的衣服,和大人穿的一样就行,注意不要抓挠避免感染,出诊的位置要保持干净干爽
其他回答
树友u47608100
这个叫小儿急疹。风,水,油烟都不行。3-4天就全退啦。我家宝6个月左右也和你家一样,害怕的还去了医院!结果医生说没事。
树友u49845956
是否是湿疹?如果是湿疹要判断出湿疹的原因,可以给孩子洗澡,在护理上要多加注意,保持皮肤湿润,尽量避免孩子抓挠,如果宝妈在南方地区比较热,可以开空调调节温度,但不要直吹孩子引起感冒。如果宝妈在说的详细些我回答得再能更有针对性