树*****

我的宝宝十个月大,还不会自己站,是不是有点晚?育婴书上说好像是和神经细胞连接有关,是真的吗?

最佳回答
树友u66592119
站立有早有晚不要担心,注意营养的摄入。神经鞘磷脂是神经细胞连接的关键营养元素,宝宝说话,翻身,抓东西等等这些都是神经细胞连接的结果,惠氏S26铂臻就含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。3岁前补充是最有用的,而且是瑞士进口产品。我的宝宝一直在喝,10个月左右就能扶着东西站了。
其他回答
树友u68836595
不要心急啊,要骨骼发育好了才能站,不然对宝宝不好。