宝宝快乐五个月了,还不会翻身只能侧过去,也不怎么爱笑逗他都不怎么笑,抱起来别人叫他跟她说话他也不理也不笑,有时候叫他都不理,抱着他都是 看着下面不往上面看。

推荐回答
树友u66617329
树友u51133814: 我家就睡醒了的时候会笑一点
其他回答
树友u52505903
你家宝宝这种情况也不要着急,每个宝宝的成长过程都不尽相同,慢慢大了就好了,我家小宝贝半岁时也是这样,邻居都叫他淡定哥,现在调皮的很了。
树友u56821702
不用担心,俺家大宝小时候就特别笨,啥也不知道那时候我也着急,随着长大就好了,现在十六岁特别懂事真是我贴心的小棉袄