树*****

24小时一个人带宝宝,快得抑郁症了,老是想死的心都有了。宝宝不听话的时候,也想打他,每次都忍住,然后吼两句,心里难过

推荐回答
1356莉
树友u44100109: 我每次生完气感觉对不起他,可是我忍不住。每天都有想死的心。又怕孩子以后没妈妈受苦
其他回答
树友u18149794
没事,我一个人在家带两孩子,大的快三岁,小的5个多月。
树友u49943334
宝宝懂事一点的时候只跟你亲的时候,你会觉得你的付出不是空头支票、加油,做一个合格的妈妈,也要多和老公沟通,幸福一起分享,忧愁也是一样啊、不要自己都扛下来,毕竟咱们都是弱女子。
树友u18306601
理解,我也会这样,甚至气起来会打宝宝,脾气不好