心情一下就down了 有没有唐氏高风险的宝妈开导开导我

推荐回答
树友u51925463
我朋友当时是高风险,他又去进一步检查,叫什么我忘记了,费用大概是2000多点,然后确定没问题的,这只是概率,并不是说高风险就会有,放轻松,不放心就在去做个详细的检查就可以咯
树友u49022640: 但是还是好怕的 检查是要做的 就怕结果…
树友u51925463: 家族没啥得这的,不是常年受辐射的工作,一般不会有啥事儿的,放心啦,宝宝会很健康的
其他回答
树友u67294031
去做个无创DNA,八百多块钱。
树友u48057342
宝妈最好进一步检查一下唐氏筛查结果可能会出错但也要谨慎一点