树友etgh96jt

宝妈们,我怀孕满26周了,查出来贫血,有又妊娠糖尿病,妊娠糖尿病吃水煮青菜,加米饭,吃饭后要散步半个小时,第三圈还没走完,就感觉好晕,全身没力气。是怎么回事啊?

推荐回答
树友u23275707
树友etgh96jt: 医院给我开了益血生胶囊,我有在吃,可能是油水不够吧,而且这样吃好容易饿啊
树友u23275707: 水煮青菜肯定会油水不够啊,其他东西也要吃的,你这样胎儿容易发育不好的,我当初也是妊娠糖尿病,其实没那么可怕的,好好控制饮食,很多东西是可以吃的,吃蛋白质含量高,脂肪热量低的。
其他回答
树友u68727877
你怀孕期间有贫血肯定会感觉累,加上糖尿病,更会感觉到辛苦
树友u66373077
身体太虚了,我前期也是,比你还严重,后来医生让自己去药店买的十月馨和补血的,每天早上煲骨头汤,现在已经不会了