按医学来说怀孕51天就是昨天去做了个b超,检查结果说没有胎心胎芽,医生让直接打掉,我该怎么办

推荐回答
树友u65239322
等等吧,我都是五十七天去做的时候才看得到胎芽,开始什么都看不到,医生也是让打掉,结果等我决定去打的那天检查就看到了,医生又让我在等十天去,看能否看得到胎心
其他回答
树友u68895953
再等10天再去检查,我们家有个亲戚去年生的 刚开始检查也
树友u45804395
验血,多等等,不轻言放弃
树友u69078534
也许是发育晚,再等四五天,换个医院再做次B超,我当时四十五天做的和你一样,吓死了,医生也建议打掉,从网上查了下说观察几天再做,四十八天又做了都有了。