现在怀孕21周,我从19周开始吃母婴店买来的钙片叫美敦力加。最近大腿酸疼三四天了,想问一下是不是钙片吃下去没有吸收?要不要换一种钙片呢?

推荐回答
树友u69197712
我是第三次产检 大概是4个月左右 医生问有没有吃补钙产品 我说没有 医生就给开的葡萄糖酸钙锌口服液 甜甜的 好吸收 能满足孕妇每天的钙需求量 我觉得这样就蛮好 平时再食补一下应该没问题
其他回答
树友u65757937
可以换个钙吃吃
树友u68739470
我都是在医院检查时发现缺钙,然后大夫给开的补钙的口服液,你去医院检查一下让大夫给你开点呗,