阿*****

宝宝84天七天没便便母乳喂养,之前有两次四天没拉用了开塞露,一直吃着双歧杆菌,这次七天了,不知道怎么办才好?开塞露也不能总用吧?有没有快速缓解的办法?

推荐回答
树友u40973967
我家宝宝也是那样,便秘的拉粑粑直哭,有时候带血丝,后来弄了一个偏方,治好了,肚脐眼用酒精擦,然后将姜末放入肚脐,用白醋弄湿姜末,用创可贴贴住,晚上九点到十一点之间弄,如果严重连着弄三天,如果不严重当天就见效
其他回答
树友u55731856
吃点益生菌,多喂水果蔬菜,妈妈饮食注意清淡,宝宝喂七星茶,活着妈妈和宝宝都喝点淡柠檬水
树友u49713595
开塞露不能一直用,会有依赖性的,可以给宝宝喝点益生菌,还有肚子顺时针按摩,力度一个半硬币深
树友u65525188
给宝宝喂点益生菌就行了,