为什么隔三差五的就会有眩晕的感觉,突然胸闷,眼前一片黑,出现耳鸣的情况,孕六个半月啦

最佳回答
其他回答
树友u61675000
我去人多地方或者空气不流通的地方也会这样😥
树友u74519686
我怀孕32周了,也是好几次都头晕,胸口闷,眼前一黑,但是意识知道的。产检有点贫血,吃了快一个月的药了,中间还晕过2次,不知道咋回事。要是血糖低也不应该吧,检查两次糖耐都高,都被控制饮食了。唉:-(不知道咋办了
树友u31466537
我现在怀孕23周最近也总这样感觉有些气喘眩晕,去看医生一切正常,就是吃不多,医生说吃的太少可以营养跟不上,让喝些奶粉或是有营养的汤辅助下。