如果生了娃我走了,感觉挺对不起孩子他爸的,因为在怀孕期间都是他在照顾我,可是不走她妈妈那个样子好像就不喜欢我,我该怎么做?

最佳回答
树友u59990619
你跟孩纸他爸过一生,又不是跟他妈过一世,婆媳关系本来就难融合,但是你走了你对不起的不只有孩纸他爸,更对不起孩纸和自己,不要因为这个婆媳关系,她妈不喜欢你是她妈的事,你做好你自己就行了,你用不着因为这个现在有这样的想法,这是对孩纸对婚姻对自己都很不负责任的想法,希望你可以慎重。
其他回答
树友u60245688
婆婆不是妈妈 可是也没一个婆婆故意让儿子和媳妇不好过 女儿是父母捧手里惯大的 儿子也一样 婆婆辛苦拉扯大的孩子 如今自立更生 回报最多的不是给妈妈 而是另外一个陌生的女人 想开点 别受婆婆太多影响 只要老公懂你 理解你 日子不会太难过的
树友u60039422
你是跟你老公过不是跟你婆婆过,你老公对你好就行了,不要去在意她人的眼光,
树友u58654532
你跟你老公过又不跟她过,你走了不正合他意?老公对你好就可以了,婆媳关系不和很正常的,就当没这个人不就行了