宝宝七个月从没喝过方便面,前几天喝了一次晚上还吃了半包,最后几口还放了调料有点辣,宝宝以前一天大便2到4次,突然一天多才拉一次,就这么一次还会导致宝宝便秘吗

推荐回答
树友u39610974
树友u47664950: 最近半个月开始添的辅食,一天三次鸡蛋黄羹!只要宝宝不要紧我的心就放下了
树友u39610974: 一天三次鸡蛋?是一个蛋黄分三次吃吗
树友u47664950: 不是的,就是三个鸡蛋,吃的时候就蒸一个鸡蛋黄!
树友u39610974: 那就是一次一个蛋黄,一天吃三个?不能这么吃的,一天只能吃一个,多了不好的
树友u47664950: 一次吃不上一个,差不多吃五勺!我想问下,鸡蛋羹和小米汤哪个更好些呢?
树友u39610974: 两个都好,而且这个一天吃这两样也不矛盾啊,好像小米是助消化的,鸡蛋可以补充身体所需的
其他回答
树友u43179131
六个多月该攒肚子了,只要大便不干燥,没有拉不出,没有肚子硬,精神好就没事,我在哺乳期,基本没忌嘴,但是我是从开始就没忌嘴,你一直在忌嘴,所以突然来一次会不适应吧,
树友u56939645
也有可能的啊!不过我之前哺乳期也经常吃辣椒没什么问题