我5月16号末次月经,到今天都没来,中间测过几次,显示怀孕了,今天去医院检查医生说B超检查未见宫内有孕囊,我好害怕是宫外孕,上网查了很多宫外孕的症状我好害怕😢

推荐回答
树友u63527163
树友u61794506: 😭😭可是今天医生那么说,我都吓死了,这期间肚子还疼过两次,好害怕和!过两天去验个血!
树友u63527163: 医生不负责任吧,没有说清楚,别太紧张。
树友u61794506: 是的,我做完B超憋着尿她就让我用那个尿在医院验试纸,结果显示没有,我婆婆到处跟人说我没怀孕,我在房间偷偷的哭,我感觉婆媳大战要来了
其他回答
树友u56250007
也有可能是太小了还看不见什么的!过几天等他长长在做b超会很健康的哦!接宫内好孕!
树友u25445764
可能就是这个时候宝宝还没有发育好你可以再等一段时间再观察看看吧
树友u66154953
先别担心,我以前也是这样,再十天去彩超就看到孕囊了,会好好的,一定不要想太多,想多对孩子不好