问下宝妈们,宝宝每次换尿不湿时是用温水擦屁股的还是每次都用水洗的啊?我家宝宝现在18天,红屁股很严重感觉像是每次用毛巾擦成这么红的,有跟我一样的宝妈们吗?

推荐回答
文文叶子
现在温度挺高的,不建议穿尿不湿,如果觉得穿尿不湿方便的话就要勤换,并且每次换的时候给宝宝洗一下小屁屁,让宝宝的小屁屁稍微敞一下再穿尿不湿。例外宝宝的皮肤比较嫩,洗小屁屁后不能擦干,而是用毛巾慢慢沾干!
其他回答
树友u47036861
我们家是用水洗的,完了用纸粘干,宝宝皮肤嫩,然后抹点护臀膏
树友a47772571
都是用水洗 不能用毛巾擦 宝宝的屁屁很娇嫩的 可以洗完了给宝宝抹点护臀膏
2016幸运宝妈
现在天气太热还是尽量不用尿不湿,至少红屁股好之前别用了,首先每次换尿布都要用水擦洗,然后擦香油,一般一天就好了,每次都得洗加抹香油