宝贝最近睡觉不踏实,翻来覆去,喜欢出汗,鱼肝油一直吃的少,会不会是缺钙啊

推荐回答
笑笑的大时代
宝宝睡得不踏实不一定缺钙的,现在天气热,小孩出汗多是正常的,如果你觉得小孩缺钙,早上和晚上可以出去晒下太阳的,一般在阳光底下经常运动的小孩不容易缺钙,小孩不应该偏食,多吃蔬菜水果!
其他回答
树友u59525708
现在是夏天,出汗是天气热的吧!这小都不会有缺钙的啊!
树友u33424586
热的吧,现在夏天晒了太阳一会就能产生一天需要的维生素D,要是下雨天没出太阳就得吃鱼肝油,其实单纯补维生素D更好
树友u50144102
你好,我家宝宝是从4个月的时候吃的迪巧金标小儿碳酸钙,吸收不错,平时也晒晒太阳的。