宝宝2个多月,刚刚摔床底下去了。哇的一声大哭大哭起来,抱起来就不哭了,怎么办。宝宝现在睡着了,都怪我没看好他😞😞😞

最佳回答
树友u27693501
一般宝宝是不会摔到头的,这么小的宝宝,不会翻身,居然掉下床了,以后可得好好看孩子,注意宝宝的睡眠,如果超过他原来的睡觉时间,出现嗜睡症状,说明有可能脑震荡
树友u49483315: 嗯嗯,他自己扭扭扭就能扭到床边去。然后我昨晚肚子疼就没睡,今天早上就睡的深一些了。然后他就滚下床了。
树友u27693501: 自己看孩子啊!多累啊!检查一下,宝宝头上没起大包吧
树友u49483315: 没摸着有包。他就哭了一声我抱起来哄哄就没哭了。观察了一会,看他四肢也灵活,自己就睡了
树友u27693501: 那应该没事,如果睡起来,就带她去医院检查一下,如果跟平时睡觉时间差不多,那就没事,一般孩子摔下来,不会有事的,就怕摔的轻微脑震荡
树友u49483315: 嗯嗯,谢谢
其他回答
树友a61203006
怎么那么不小心呢,你还是给叫一下吧,别吓着了,观察二三天看看宝宝精神状态好不好
树友u58729546
我家也摔了,而且面朝下,额头摔在地砖上都青了一大块,心疼
树友u67617267
我家的在月子里就被我侄儿从床上摔下去了,那几天总是哭,家里用迷信的办法就是你站在屋子门口喊宝宝名字问起来没有,让人抱着孩子挨着那摔跤的地方,回答起来了,不过你家的快三个月了,应该用不着😄😄