名位宝,大家好,我家宝宝满月了最近头上脸上长了很多湿疹,这几天又严重长到脖子上了,医院开了氧化锌软膏作用不大。愁死了,有过湿疹的宝妈有什么方法求教下?谢谢

推荐回答
1356莉
树友u32004451: 空调一直开着,还是长,宝妈用的什么药擦?
1356莉: 地奈德乳膏还有一种是夫西地酸乳膏,还有一种Cetaphil,这个英文名称这个主要作用是保湿润肤的,爱长湿疹得擦润肤的,每次擦完药在擦润肤的那个,湿疹好了之后也要擦润肤的巩固一段时间,还有泡澡的,你去中医院开,湿疹的,每天洗澡给孩子泡泡
其他回答
树友u57039903
用金银花水洗洗
树友u54489514
我们也长了,在母婴店里买的宝宝乳膏见效特别快
树友u34263158
湿疹就是不能热,现在天气热了,不行就一直开空调吧,不要让宝宝难过