流水飘香

19周+昨天跟老公吵架,中午随便吃了点,哭的很伤心,下午和晚上也很伤心,还失眠了。平时倒是睡眠不错。伤心的哭了这么久对宝宝有什么不好的影响?我需要意见和建议谢谢

推荐回答
403小猴子
以后要注意调节自己的情绪,哪怕很伤心,很暴躁也要转移自己注意力让自己冷静下来。你伤心的时候或者情绪波动很大的话,宝宝会感受到你的情绪然后各种躁动不安的,偶尔也就算了,长时间会影响宝宝以后的性格,万一有个自闭症或者脾气很暴躁的性格就不好了
其他回答
树友u54145002
宝妈的情绪宝宝是能感应到的,所以最好是能稍微控制一下,尽量让自己开心起来……孕期情绪反复是正常的,但是我每次情绪激动的时候就摸摸肚子,想想宝宝心里念着宝宝自然心情就舒缓了……我也跟老公吵过几次哭过几次,但是过后一想真没什么大不了的事情,就是自己整天闲着没事就喜欢乱想,越想越觉得委屈就开始有点无理取闹了……
Angel米乐
心情波动最好不要太大 也会影响宝宝情绪 其它没影响 不要担心 平时保持心情愉悦 我有时跟老公吵架也心情不好 就感觉宝宝也不开心的 现在不要想太多 多和宝宝沟通
树友u65764753
是因为什么事要吵架呢?你的情绪会影响宝宝的哦,所以要保持好的状态。现在你最重要的是做好自己,用好的情绪来影响你老公,不要被他影响到。