我想请问一下 我的工作是从事美甲 工作才三个月 自己也做了美甲 最近发现怀孕了 这小孩能要吗?

推荐回答
树友u56127861
看怀孕多久了,如果是在一个月之内估计没啥影响只要离开这个工作就行,你可以去产检的时候问问医生,医生会问你的,她会给你判断,不过好多人说从事美甲工作的至少要停工半年才适合怀孕
树友u67716823: 估计有一个多月 今天才测出来的 打算明天去医院 就是担心所以想问问有没有知道的 我从事美甲才几个月也有印象吗😥
树友u56127861: 主要是你自己也做了指甲,这个可能会有影响,但是如果胎宝宝很小估计没影响,毕竟他还只是个胚胎,
树友u67716823: 哦 那前期有没有办法可以检查出来
树友u56127861: 前期估计没办法吧,