树*****

我每天吃水果,蔬菜,也喝水,但是还是便秘严重,请问我该怎么办呢?

推荐回答
树友u62995921
孕晚期便秘是正常的,宝妈不要太担心!多吃火龙果和猕猴桃,梨,香蕉之类的水果,其他的水果可能效果没那么好,我经常吃这几种水果,效果还是比较好的,你可以试试看,希望能帮到你,祝你好孕!!
其他回答
树友u60063637
多吃些香蕉之类促进消化的水果,芹菜等的粗纤维的蔬菜还有一些五谷杂粮!平时水也要适量的喝!实在不行就去医院看看,咨询下医生,不要乱用药,更不要过于用力!这样很危险
树友u59563534
喝蜂蜜水,没事了多走走帮助胃肠蠕动
树友u58817223
我经常冲燕麦片粥喝挺管用的,