宝宝今天26天了,每次放屁都待粑粑,擦粑粑擦的屁股都红的快流血了?我家宝宝现在还有黄疸,眼睛还有点黄怎么办?

推荐回答
树友u45351047
树友u69241767: 喝茵栀黄孩子孩子容易多拉便便吗。
树友u45351047: 好像会,我家宝宝当时喝了,似乎比平时拉了更多次,这应该是把体内的排出体外吧
其他回答
树友u48784079
就是因为吃茵栀黄宝宝大便次数才会更多,我家宝贝月子里就是黄疸重吃了那个药,拉的屁屁都快烂了,心疼死了,现在夏季,建议给宝宝喂点水,晒晒太阳,不是很严重了就不要吃药了,如果是生理性黄疸会慢慢下去的,我们是一个月零几天黄疸值才正常,不要太担心了
树友u47270584
宝宝拉粑粑用水洗 洗完后凉凉然后擦点护臀膏什么的