宝宝一个多月了,2~3天没拉屎了,今天拉了一点屎黏黏的都成一团了,宝宝没满月的时候我妈就给他喂米糊了,那时拉屎都正常,现在却成这样了,是不是吃米糊的原因?

推荐回答
树友u62735136
树友u74030216: 他妈说没事……还说小孩子小时候都是这样喂大的都没事,我也不懂怎么说他妈了,因为我还小,她觉得我什么都不懂
其他回答
树友u44658241
米糊那么小能消化吗,现在有奶粉尽量别那么早喂米粉
树友3fat54un
米糊吃的太早了,最少得五个月左右在吃,还有就是一定要给宝宝多喝水,宝宝也会渴的,要不然大便就会变干