憋了一肚子委屈,来这里叨叨,家婆跟老公吵架声音很大,吓到了小孩,这几晚半夜都哭,我老公都不知道怎么回事那我不会带孩子,真想带孩子回娘家

推荐回答
树友u23511273
树友u60418828: 我们家天天像打仗一样 真不想让宝宝在这种环境下生活 我家宝宝现在一看见她奶奶和她爸爸就哭 搞得现在很胆小 动不动就被吓到
树友u23511273: 你老公不听你的吗
树友u60418828: 如果我老公他能听我的 现在也不会跟我家婆她们一起住了 矛盾多多 心烦
树友u23511273: 为什么总是吵架?吵架就不考虑到孩子?
树友u60418828: 一个是妈一个是儿子 天天都在那里吵 他们都不懂考虑是什么意思 我都想回娘家了 在这里我小孩看到他们就哭 一哭我就心烦
树友u23511273: 给孩子爸爸讲讲他们吵架对孩子的影响。实在不行就回娘家清净几天,让他自己在家反省反省
其他回答
树友u47751745
那就回良家,会良家还有人帮忙带宝宝呢,我现在就在良家,偷懒来了。