我真的快受不了了,我男朋友对我一点都不好,叫他陪我去医院检查也不陪,班也不上就知道在家睡觉,他还经常跟我吵架,他从来就不关心我肚子里的宝宝,也不把我当一个孕妇看

推荐回答
树友cn0j6v84
树友u65582288: 不是怕自己嫁不出去,我都是为小孩能够有个完整的家,一直在努力,现在想好了,自己累点,把小孩生下来,其他的事不管了
其他回答
树友u71712193
这是害了孩子也盖你,一个男人最起码的担当责任都没有你就该狠下心离开他。孩子只要身体调理好总会有的,更何况你只打过一次,别为了孩子让自己踏上一段不幸福的婚姻。以后后悔也没用了
树友u71487697
男朋友?没结婚吗?这样下去你会后悔的,以后孩子出生了才是心酸的开始
树友u66532404
除非你自己工作养你的宝宝,要不然就是你男朋友一家对你有了改变,不然说句难听的你以后的日子就很难过,不要找什么还没到结婚的年纪这都是借口,还不多还没到年龄结婚的吗?人家酒席礼金也照样给啊,还是不重视你,说实话到了这个时候确实舍不得打掉孩子,孩子也是无辜的,要不然就是靠自己的能力来养好宝宝,这样的家人都是靠不住的