今天下午吃饭时,我宝在睡觉,隔壁阿婆哄着她孙子,到我门口来,一直说小弟弟小弟弟,声音又大,那时我宝快醒了我要抓紧时间吃饭,就语气不好的说他在睡觉别吵啊,她就走了

推荐回答
树友u44751800
树友u55605000: 我是在外面租的房子,一眼全看到的,她们只要小孩哭闹,都逛到我这边来,也知道我家有小孩啊,人家都不礼貌,我也没必要客气了
其他回答
开心鱼鱼oO
理解,宝宝睡着真的是最怕宝宝醒,谁把我把宝宝弄醒了等于我就会炸毛,没错就是这么暴躁
树友u59108993
远亲不如近邻,近邻不如对门,即使说谁离了谁都能混,但是邻里关系还是要处好关系的,解释一下吧和你邻居,没必要为不值得的事破坏了关系,你告诉她让她以后注意点就行了。
树友u66696705
礼貌的说 要是不听下次还来 就以其人之道还治其人之身 我宝宝睡觉我一家人都不大声说话 小孩睡不好哭闹 大人也跟着遭罪