我孝踹怀孕了,三个月了,都显怀了,这两天天气太热,有时候突然孝踹发作一下子就踹不上气了,很恼火,我长期一个人在家,好害怕!有没有谁能帮我解答一下?

推荐回答
403小猴子
你回娘家住或者回婆家住吧,你这样的情况自身都有危险,和你老公商量一下把你送娘家住也好,至少有人陪你。而且你一个人去医院做检查,万一晕倒了都没人扶一下怎么办,怎么能把你一个人丢家里呢。你老公心也太宽了。就算你不回娘家,也把你婆婆或者妈妈接过来陪你住,不然太不放心了
树友u65914560: 我跟我老公两个人在一起,我母亲年龄大了,不方便,婆婆妈没跟我们住一块,我老公在上班晚上才能回家,要去医院检查什么的,都是他家大姨陪我去,他大姨离我们近
403小猴子: 打电话问问你婆婆愿不愿意过来陪你住段时间,你身体不是很好,有个人在家好歹还能帮你一下。要不你问问方不方便去你大姨家住段时间