树友qi4t5r5v

请问坐月子的时候老公是分开睡的吗?大家有没有买婴儿床

最佳回答
其他回答
树友u47544324
为什么要分开呀,老公再不是能帮你带孩子吗?孙开干什么呀?
何宝宝的贝贝666
刚新婚就分开睡了,他有什么问题吗?
树友u63768298
我打算刚刚出院回来的前几天让我妈和我一起,因为我是新妈妈啥都不懂,要让我妈教教我,等过几天就不用了,但是我觉得真的没有必要买婴儿床,我姐两个小孩,在她生第一胎的时候别人送了一架婴儿床,根本用都没用过,一直放那里放东西,因为宝宝晚上总是闹,要喂奶,要换尿布什么的,很麻烦,我朋友也是,买了一架婴儿床,用都没用过一次