麻辣小龙虾能不能吃

推荐回答
树友u56391774
我嫂子是吃了,估计应该没事吧,反正,估计吃完孩子会闹肚子啥的,而且,你家孩子太小了,还是别吃了,那玩意寒大,吃了该肚子疼了,还是大了点再吃吧,我嫂子是孩子六个多月吃的,都闹肚子了,我等孩子再大点我在吃,要是太辣的话,吃了,对孩子也不好的
其他回答
树友u54753814
海鲜类食物孩子容易过敏,如果现在孩子已经长了疹子更不容易好了,产后母体比较虚弱,尤其脾胃,应该吃的清淡,少吃寒凉食物