孕快七个月了,今天尿检有项潜血,结果是+- .这对宝宝有影响吗?有宝妈有这样的吗?

推荐回答
树友u62433304
我刚14周时尿检就潜血一个加,但检查肾功能又都正常,医生也没说什么,就让我多上小厕,一般潜血是有点泌尿系统或者膀胱有点炎症,有几个加的话就有可能有肾结石,医生没说我也就没管了,一个加应该没多大影响,不过还是去检查下肾功能安心些
其他回答
树友u60020113
我第一次产检的时候潜血3+。医生就说多喝点开水每周检查。上次31周刚检查差不多恢复正常了。一点点医生说都没什么问题。多喝点开水都是有用的。