我的宝宝是混合喂养的,已经十来天不吃奶瓶了,一次就哭,母乳又不够,是厌奶吗,给要到医院检查哈,去医院的话,应该看什么科室。

推荐回答
树友u57095898
不用检查,宝宝大了聪明了能分辨母乳跟奶粉,肯定愿意吃母乳,俺儿跟你家宝宝一样大,可能是一天出生的,俺儿开始喝奶粉,现在饿了也不吃奶粉,慢慢喂吧,实在饿了他会喝点的,母乳实在少的话就直接喝奶粉吧,不然他吃了母乳都不想喝奶粉
其他回答
我爱小磊子
没事别去医院,宝宝抵抗力低容易交叉感染不好,有点过程的过些日子就会好的