宝妈们,你们宝宝有没有什么时候牛奶量不好的,我家的有时候能吃150左右,这几天就60。70毫升的,一天在吃不到300毫升奶

推荐回答
树友u42452440
其他回答
树友kbd4ol1wjh
亲爱的宝妈 孩子到一定时候都会有厌奶期的~ 你有给她换过奶粉了吗?
Liang诗童
你们家孩子多大了?我们家孩子几个月的时候厌奶期喝的特别少过了厌奶期就好了
树友u68178038
孩子大了就不爱喝奶了,我家的也是,不要强迫孩子吃奶,会适得其反,可以想办法加辅食里