宝宝四个半月了,最近眼睑上总是长小红颗粒,很痒,宝宝总是用手抓,请问宝妈们这是湿疹还是什么,还是上火了?要用药吗?

推荐回答
树友u15218644
树友u55066131: 过一会是会消的,就是每次喝奶完就长,太痒了宝宝把脸都抓花了。。。太心疼了
树友u15218644: 哦,喂奶后用毛巾洗下脸,擦去嘴角的奶汁!勤洗脸!有可能是奶癣
其他回答
树友u60924579
我家宝宝有这样的情况,我就用婴宝(一种药膏,一般药店有卖)擦擦就好了。
树友u41791194
湿疹每个宝宝都会有的宝妈不用太担心,也无需擦药因为药膏里有激素而且指标不治本 勤帮宝宝洗洗就可以了 自己会慢慢好的
树友u31749366
湿疹吧,我家宝宝湿疹时候了用的是肤得安,没有激素,孩子夏天要勤洗,洗澡的时候放点宝宝金水,孩子不爱起痱子