自从二宝出生后,我家大宝就变得特别不听话,讲什么都不听,而且特别调皮,怎么办呢?好的不听,凶也不听,打都没有用!

推荐回答
树友u57759338
树友u27147810: 以前说的都听,现在完全不听
其他回答
树友u60385195
大宝要一个接受的过程,平时都他一个窝里横,全家人的爱都在他身上,现在一下子多了个跟他抢的,你说他能不淘吗?慢慢来,我家跟你说的一个情况,现在慢慢好多了
树友u53023065
不能打,大宝估计是因为你把注意力放在小宝身上,才会这样的。可以和大宝一起带小宝,好好教育