想给宝宝买个安睡款按扶奶嘴,宝宝是母乳喂养的,晚上睡觉宝宝老是喜欢吃着乳头睡,不不到买什么款式的奶嘴好?

推荐回答
树友u59863987
树友u50331378: 宝宝晚上老是喜欢吃着乳头睡,不给吃一会就醒,太伤神了这样孩子睡不好大人也睡不好!
树友u59863987: 如果在三个月前没吃过安抚奶嘴,宝宝一般就不会接受了的
其他回答
无饰的才是最美的
我给宝宝买的NUK的,可是宝宝根本不喜欢吃,吸一会吸不出水就给吐掉了
树友u58218634
别买,最近新闻刚播放的,有好多奶嘴都是劣质材料做的,宝宝都中毒了
树友u40262341
我们用的贝亲的,宝宝大了就不吃了