坐月子,婆婆妈说不能吹空调,不能刷牙,不能洗澡 洗头 ,怕烙下月子病,虽然知道为我好,但是现在天气这么热。该怎么说服她啊?

推荐回答
树友u58353309
不开空调,你受得了,宝宝能受的了吗?告诉她可以开空调,别对着吹,温度打高一点,要不,这么热的天,流那么多汗,对你身体也不好,一个月还是很漫长的,尤其是夏天,适当的和婆婆沟通一下
其他回答
树友u59005533
可以用空调的,而且过几天头也得洗,澡也得洗,到时候你问医生,看他怎么说,要是说能洗,你就告诉你婆婆大夫让洗的!
树友u59786628
空调是可以吹的
树友u59197428
可以开空调,生产完住院那几天医院都会开空调啦!不要对着吹,保持温度在26℃~刷牙要用温水耍,牙刷用软毛的~洗澡也是要煲开水放凉了洗