眼看就到预产期了,没有婆婆老公要上班请不了那么长的假这时娘家嫂子带着侄子回来了,不知道月子怎么办,老妈顾得了女儿就顾不得媳妇,顾得了媳妇就顾不了女儿

推荐回答
树友u33327291
其他回答
树友u58651063
感觉宝妈这样的性格最后好吃亏,顾忌这顾忌那的,最后什么也办不好,一般娘都会心疼女儿的吧,让她照顾你啊,孙子都一岁了不需要两个人看着的,你妈总要舍一头,但你是生孩子肯定要个大人伺候了,不然没坐好月子后面身体会垮的,你妈只要稍微疼你一下这问题就解决了,但是她们和你老公都不管你的话就比较倒霉了,那样你也没必要省了,因为不值得你这么委屈自己,借钱都要请个月嫂来照顾你,都不把你当人你只有自己爱自己了,身体好了以后才有其他的可能
树友u58651063
感觉宝妈这样的性格最后好吃亏,顾忌这顾忌那的,最后什么也办不好,一般娘都会心疼女儿的吧,让她照顾你啊,孙子都一岁了不需要两个人看着的,你妈总要舍一头,但你是生孩子肯定要个大人伺候了,不然没坐好月子后面身体会垮的,你妈只要稍微疼你一下这问题就解决了,但是她们和你老公都不管你的话就比较倒霉了,那样你也没必要省了,因为不值得你这么委屈自己,借钱都要请个月嫂来照顾你,都不把你当人你只有自己爱自己了,身体好了以后才有其他的可能
树友u64293078
请月嫂呗,总不能自己坐月子吧,没有人照顾肯定不行的啊